+7 (495) 223-0-100, 8 (800) 770-04-15
QM-710C/M – новинка в линейке домофонов QUANTUM

QM-710C/M – новинка в линейке домофонов QUANTUM

Встречайте новую модель видеодомофона с возможностью удаленного подключения через Ваш мобильный – QM-710C/M. Новинка оснащена WiFi модулем и при использовании специального приложения, Вы сможете настроить переадресацию вызова с видеопанели на Ваш мобильный телефон, а так же легко подключиться и проверить текущую ситуацию, происходящую перед вызывными видеопанелями или видеокамерами. К данной модели возможно подключение 2-х вызывных видеопанелей. Для ведения записи используется SD-слот с поддержкой карты до 32Гб.
Спрашивайте новинку у менеджеров компании!

Читайте также

Доводчики QUANTUM – самые надежные на рынке!
Доводчики QUANTUM известны на рынке с 1998 года, и почти за 20 лет зарекомендовали себя как простое и надежное устройство, гарантированно обеспечивающее не менее 500 000 циклов открытия/закрытия двери, и стабильную работу при очень низких температурах (-40°и ниже). У нас Вы можете подобрать доводчик в зависимости от цвета и веса двери (от 30 до 150 кг).
Мы уверены в качестве наших доводчиков и поэтому предоставляем на всю линейку расширенную бесплатную гарантию в течение 38 месяцев.
Вы можете приобрести продукцию QUANTUM у наших партнеров.

Рады сообщить, что наш партнер, компания «Даксис», занимающиеся разработкой и производством модулей сопряжения квартирных и подъездных домофонов, разработала новый модуль сопряжения - МСК СЛИМ . Это самый тонкий модуль из производимых на рынке. Выбирая видеодомофоны QUANTUM, Вы можете быть уверены в высоком качестве и надежности их работы, а совместимость с популярными модулями сопряжения позволит подобрать Вам лучшее решение для Вашего помещения.

Мы рады сообщить, что у нас заработал федеральный номер телефона: 8-800-770-04-15
На нашем сайте заработал сервис онлайн-консультант.
Теперь в режиме онлайн Вы можете общаться со специалистами нашей компании и получать ответы на свои вопросы.
Работает на: Amiro CMS